ЭКОНОМИКА


® Nar поддержит спортсменов с ограниченными возможностями

Продолжая свою стратегию корпоративной социальной ответственности (КСО), ориентированную на молодежь и спорт, Nar окажет поддержку спортивному клубу «Умид». Оператор мобильной связи будет способствовать подготовке членов клуба к участию в чемпионатах Европы и мира с целью получения лицензии на Паралимпийские игры. Кроме того, Nar также окажет поддержку спортсменам в их участии в XVI летних Паралимпийских играх, которые пройдут в Токио (Япония) в 2020 году. В рамках этого проекта Nar покроет все расходы, связанные с экипировкой спортсменов и другие расходы.

Отметим, что спортивный клуб «Умид», созданный в 2008 году, специализируется в основном на таких видах спорта как легкая атлетика, плавание, дзюдо и детские шахматы. За этот период спортивный клуб «Умид» воспитал чемпионов страны, Европы и мира, а также финалистов Олимпийских игр. В то же время представители клуба завоевывали золотые, серебряные и бронзовые медали в легкой атлетике и плавании на чемпионатах Европы и мира, и Паралимпийских играх.

В соответствии со своей стратегией КСО, Nar всегда поддерживает молодежь и спорт в нашей стране. Основной целью является поддержка молодежи и подростков, занимающихся спортом, а также спортсменов с физическими ограничениями, чтобы они могли представлять Азербайджан на мировой арене.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными