ЭКОНОМИКА


® Сеть 4G Nar теперь охватывает 91,5 процента населения

“Nar”, предоставляющая своим абонентам высококачественные услуги мобильной связи, продолжает расширять свои услуги 4G по всей стране. Впоследствии проведённых работ по усовершенствованию сети, диапазон действия сети 4G теперь охватывает 91,5 процента населения. Базовые станции оператора с технологией LTE установлены в 53 регионах страны. На сегодняшний день, каждый третий абонент Nar является активным пользователем 4G сети. В целом, число пользователей 4G превышает 850 тысяч.

Благодаря 1018 базовым станциям оснащенным технологией LTE-A установленным в 2019 году, а также более 2740 станциям с технологией 4G и 2722 станциям 3G, Nar обеспечивает своих абонентов высокосортной сетью. В данный момент, более 8500 станций мобильного оператора функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 миллиона абонентам.

Для того чтобы воспользоваться преимуществами интернет пакетов и высокоскоростной сети по приемлемым ценам, вы также можете подключиться к “Nar”. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте nar.az.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными