КУЛЬТУРА


Шестилетний азербайджанец из Гусара покорил зрителей канала «Россия 1» математическими способностями ВИДЕО

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

После колоссального успеха первого сезона проекта телеканала «Россия 1» - «Удивительные люди» в России проект выходит на новый, международный уровень. Если в первом сезоне принимали участие конкурсанты только из России и стран СНГ, то в новом сезоне зрителей ждет встреча с уникальными, удивительными людьми всех возрастов со всего мира.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, главные герои проекта поражают воображение. Уникальные способности участников шоу заставляют зрителя поверить – для человеческого разума предела не существует.

Одним из таких участников стал шестилетний Руслан Сафаров из азербайджанского города Гусар, поразивший телезрителей и членов жюри своими уникальными математическими способностями. Сам Руслан Сафаров называет себя «человек-калькулятор» и мечтает стать программистом – математике с самых малых лет его учит отец Фуад Сафаров, видящий сына в будущем великим математиком.

Р.Сафаров справился со всеми задачами, поставленными перед ним жюри, не сделав ни одной ошибки, покорив жюри своими знаниями – отметим, что в состав жюри входят телеведущая Ольга Шелест, танцор Евгений Папунаишвили, спортсменка-боксер Наталья Рогозина и профессор Василий Ключарев.

Покоренные знаниями юного азербайджанца члены жюри проекта «Удивительные люди» подарили ему телескоп.

Отметим, что в каждом выпуске принимают участие 7 конкурсантов. В конце программы зрительный зал путем голосования выбирает одного победителя, который произвел наибольшее впечатление. В финальном выпуске шоу соберутся победители всех предыдущих выпусков, чтобы побороться за главный приз – 1 миллион рублей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными