МИР


Полиция ОАЭ запустила информационную компанию для родителей

Дубай, 16 июня, АЗЕРТАДЖ

Полиция Абу-Даби запустила информационную кампанию, направленную на повышение уровня образования и ответственности родителей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по мнению стражей порядка, оставление детей на попечение нянь или прислуги большую часть дня является вредной привычкой, которая может угрожать безопасности детей и негативно сказаться на их воспитании и становлении характера.

Информационная компания направлена на повышение уровня психологической, физической и общественной безопасности детей. В полиции убеждены, что оставление детей без достаточного присмотра на длительное время может привести к повышению их уязвимости и даже похищению с целью вымогательства и шантажа.

В рамках компании напоминается о юридической ответственности за оставление детей без присмотра и невыполнение родительских обязанностей. Отмечается, что большинство нянь не обладает необходимыми навыками для воспитания детей и не знают, как управлять их поведением, что в свою очередь, может негативно сказаться на психологическом здоровье детей и развитии их личности. Полицейские призывают матерей обеспечивать детей необходимой заботой и присматривать за ними, а также уберегать от опасных ситуаций и риска.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Дубай

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными