РЕГИОНЫ


Проведен тренинг по приему, хранению и транспортировке продуктов питания

Баку, 26 августа, АЗЕРТАДЖ

Сотрудники отдела логистики и Департамента хранения ОАО «Аграрные закупки и снабжение» при Министерстве сельского хозяйства прошли обучение по вопросам приема, хранения и транспортировки продуктов питания. Основной целью тренинга было повышение уровня обслуживания ОАО и ознакомление сотрудников с последними технологическими инновациями в сфере логистики и хранения, сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и информационной поддержке.

Участники тренинга были проинформированы о количестве и качестве, приеме, хранении, погрузке, транспортировке и выгрузке продуктов питания, поступающих на склад. Участники тренинга были проинформированы об основных требованиях и принципах перевозки грузов. Было указано, что основными принципами являются транспортировка продукции в соответствии с обязательными требованиями безопасности здоровья человека и обеспечение доставки упаковочных пакетов при погрузке, транспортировке и разгрузке.

Директор департамента логистики и хранения ОАО «Аграрные закупки и снабжение» Орхан Гасымов, сказал, что такие тренинги будут организовываться регулярно для улучшения обслуживания.

«Для того, чтобы эффективно организовать работу на всех складах хранения, в первую очередь необходимо держать под контролем количественные и качественные показатели продуктов питания. Среди закупок есть продукты, которые требуют особых условий хранения сельскохозяйственных и пищевых продуктов, соответствующих современным требованиям. И в этом случае основную ответственность несет склад. Основная цель тренинга - повысить знания и навыки нашего персонала по вопросам логистики и хранению продуктов в целом».

Следует отметить, что ОАО «Аграрные закупки и снабжение» в соответствии с уставными требования и стратегическими планами сотрудничает с местными производителями сельскохозяйственной и пищевой продукции. Таким образом, одним из основных направлений деятельности общества является поставка сельскохозяйственной и пищевой продукции от местных производителей, ее содержание в соответствии с условиями соглашения, заключенными с физическими и юридическими лицами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными