ПОЛИТИКА


МО: Очередная группа военнослужащих Азербайджанской армии отправилась на курсы коммандос в Турции ВИДЕО

Баку, 20 июня, АЗЕРТАДЖ

Состоялась церемония проводов очередной группы военнослужащих Азербайджанской армии на курсы коммандос, проводимые в Турции в рамках соглашения «О сотрудничестве в области военного образования» между Азербайджаном и Турцией.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны, сначала минутой молчания была почтена светлая память общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева и шехидов, отдавших жизнь за территориальную целостность Азербайджана. Затем прозвучал государственный гимн Азербайджанской Республики.

Выступая перед военнослужащими, заместитель министра обороны, генерал-лейтенант Керим Велиев передал личному составу поздравления министра обороны по случаю предстоящего Дня Вооруженных сил. В своем выступлении заместитель министра обороны поведал об исторической значимости Победы, одержанной в Отечественной войне под руководством победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, о проявленных в боях героизме и отваге.

Отметив важность военного сотрудничества между Азербайджаном и Турцией, заместитель министра обороны пожелал успехов составу, отправляющемуся на курсы коммандос.

Затем были вручены ордена и медали группе отличившихся в боях в ходе Отечественной войны военнослужащих и ветеранов, награжденных соответствующим распоряжением Президента Азербайджанской Республики.

Выступившие от имени личного состава выразили преданность Азербайджанскому государству и народу, Верховному главнокомандующему и военной присяге, а также готовность и впредь в любой момент четко выполнить возложенные на них обязанности, поставленные задачи и поручения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными