ЭКОНОМИКА


Определены режим работы Аразского водохранилища и водораспределение между Азербайджаном и Ираном

Баку, 30 июня, АЗЕРТАДЖ

В иранском городе Тебриз состоялось обсуждение проекта Протокола 51-й встречи постоянно действующей Совместной комиссии Азербайджанской Республики и Исламской Республики Иран по использованию водных и энергетических ресурсов реки Араз.

В заседании азербайджано-иранской совместной комиссии, проведенной под руководством сопредседателя от Азербайджана, заместителя председателя ОАО «Мелиорация и водное хозяйство» Закира Гулиева приняли участие заведующий отделом акционерного общества Эльчин Мамедов и заведующий сектором Эльхан Гусейнов, представители Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана и соответствующих организаций Нахчыванской Автономной Республики.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ пресс-секретарь ОАО «Мелиорация и водное хозяйство» Дильгам Шарифов, на встрече был обсужден ряд вопросов. Так, определены режим работы Аразского водохранилища и водораспределение между двумя странами, подготовлены соответствующие графики распределения в рамках совместного использования водных и энергетических ресурсов реки Араз и подписан протокол.

Отметим, что обсуждение проекта Протокола 52-й встречи совместной азербайджано-иранской комиссии состоится в Баку в следующем году.

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными