РЕГИОНЫ


Председатель Национальной Ассамблеи Джибути: Увиденные нами разрушения свидетельствуют о злобности оккупантов

Шуша, 2 июля, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Наша деятельность в Движении неприсоединения достаточно эффективна, и мы высоко оцениваем роль Азербайджана там. Наша поездка в Шушу является показателем нашей поддержки Азербайджана. Мы поддерживаем справедливую позицию Азербайджана в войне. В Движении неприсоединения – свыше 120 стран, и все они поддерживают Азербайджан.

Об этом в интервью региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал председатель Национальной Ассамблеи Республики Джибути Мохаммед Али Хумед, совершивший поездку в Шушу.

Он отметил, что стал свидетелем как разрушений на освобожденных от оккупации территориях, так и работы по восстановлению и созиданию, проводимой Азербайджанским государством: «На пути мы увидели большие разрушения. А это свидетельствует о злобности оккупантов. Мы, как Движение неприсоединения, осуждаем это. Развитие начинается с восстановления дорог, инфраструктуры, предприятий. В дороге мы стали свидетелями работы по восстановлению, строительству, к которой привлечены иностранные компании. Это способствует возвращению населения к комфортному проживанию в этих местах».

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными