ЭКОНОМИКА


22 февраля пройдет первый в 2019 году CEO Lunch Tbilisi

Баку, 13 февраля, АЗЕРТАДЖ

Первый CEO Lunch Tbilisi в 2019 году на тему развития инфраструктуры региона Квемо-Картли намечен на 22 февраля в столице Грузии.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

В CEO Lunch Tbilisi в качестве почетных гостей примут участие губернатор Квемо-Картли Шота Рехвиашвили, чрезвычайный и полномочный посол Азербайджанской Республики в Грузии Дурсун Гасанов, а также члены правительства Грузии, представители бизнес-кругов двух стран.

Регистрацию на CEO Lunch Tbilisi можно произвести на сайте www.caspianenergy.org

CEO Lunch Tbilisi – уникальная платформа для нетворкинга, в рамках которой представители творческой интеллигенции, госчиновники, главы дипломатических миссий и международных организаций, топ-менеджеры и менеджеры среднего звена имеют возможность общаться и обмениваться мнениями.

CEO Lunch Tbilisi является одним из ключевых инструментов для налаживания диалога между государственным и частным секторами Грузии и Азербайджана, а также создает дополнительные возможности для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов. На CEO Lunch Tbilisi обычно обсуждаются проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, затрагиваются интересующие их вопросы по ведению бизнеса в регионах страны, а также делаются предложения по расширению сотрудничества в различных секторах экономики.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 70 стран мира, был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными