МИР


В России задержали гражданина Армении, который подозревается в насильственных действиях в отношении детей

Москва, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

Сотрудники Следственного комитета по Краснодарскому краю задержали гражданина Армении, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на российские СМИ, гражданин Армении, который совсем недавно переехал в Краснодар, был задержан в центре города.

Как пишут местные СМИ, первый случай произошел на Ростовском шоссе, жертвой мужчины чуть не стал мальчик, который пошел в магазин за сладостями. Про случившееся ребенок рассказал маме, когда вернулся домой.

По словам мальчика, мужчина предложил ему деньги и сладости в обмен на действия сексуального характера. Мама мальчика после рассказа сына о случившемся распространила информацию по чатам района и написала заявление в полицию.

«Мальчик опознал подозреваемого. Сейчас он задержан. С ребенком работал психолог. У задержанного в Краснодаре проживает родной брат, который уже получил российское гражданство. Также у него двое детей и беременная супруга. Он работает асфальтоукладчиком», - сообщает пресса.

Мужчина живет со своей семьей на ростовских дачах, его соотечественники не верят в виновность соседа, и уверяют, что мальчик выдумал всю историю. Сейчас они всеми возможными способами пытаются помешать следствию, запугивая тех, кто оказывает содействие полиции. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными