ЭКОНОМИКА


«ADY Express» начал сотрудничество с еще одним мировым лидером

Баку, 25 мая, АЗЕРТАДЖ

ООО «ADY Express» приступила к транспортировке очередного груза по международным транспортным коридорам, проходящим через территорию Азербайджана. Начато сотрудничество с одним из крупнейших в России промышленных холдингов - группой компаний «Мечел». Компания «Мечел» объединяет более 20 предприятий в сфере добычи угля, металлургии, энергетики, логистики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе ООО, договоренность о сотрудничестве была достигнута в апреле в ходе переговоров, прошедших в рамках международной транспортно-логистической выставки «TransRussia 2021» в Москве. По результатам которых подписано соглашение между ООО «Мечел-Транс» (входящем в Группу «Мечел») и ООО «ADY Express».

ООО «ADY Express» будет осуществлять железнодорожные транспортировки продукции компании «Мечел» в Грузию. Первая отгрузка уже произведена. Груз, металлопродукция, отправленная со станции «Белорецк» в России, преодолев расстояние 3241 километров, доставлен на станцию Тбилиси-Товарная в Грузии. Объем первой партии составил 136 тонн, отправитель — «Белорецкий металлургический комбинат», также входящий в Группу «Мечел».

В прошлом году компания «Мечел» осуществила производство 3,7 млн тонн стали и 3,5 млн тонн чугуна.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными