СПОРТ


Алонсо может стать резервным пилотом «Макларена»

Баку, 15 февраля, АЗЕРТАДЖ 

По словам руководителя «Макларена» Зака Брауна, гонщик Фернандо Алонсо все еще может стать частью британской команды в предстоящем сезоне «Формулы-1». Вполне вероятно, что он будет резервным пилотом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на российские СМИ, после минувшего чемпионата 37-летний испанский гонщик завершил карьеру в «Формуле-1», однако Браун заявлял, что есть вероятность, что двукратный чемпион «Королевских гонок» опробует новый болид команды. Стало известно, что Алонсо не примет участия в зимних тестах в составе «Макларена».

«Фернандо по-прежнему является частью команды с нашим проектом в «Инди-500». В конечном счете нашими пилотами занимается Жиль де Ферран (спортивный директор «Макларена». У нас несколько путей в этом направлении, которыми мы можем пойти, если нам понадобится резервный пилот. Вероятнее всего, мы остановимся на объявлении нашего резервного пилота. Но я думаю, что есть множество гонщиков, которые могли бы занять это место, если он нам срочно понадобится», — цитирует Брауна «GPblog».

Также Браун не исключил, что предсезонный график тестов «Макларена» изменится.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными