СПОРТ


Антонио Рюдигер успешно перенес операцию

Баку, 1 мая, АЗЕРТАДЖ

Защитник «Челси» Антонио Рюдигер успешно перенес операцию на мениске левого колена. Футболист пропустит остаток сезона и начнет восстановление летом, чтобы вернуться в строй к началу следующего сезона.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на официальный сайт клуба, травма, полученная Антонио Рюдигером в матче с «МЮ», не позволит игроку принять участие в оставшихся встречах «Челси».

Центральный защитник немецкой сборной был вынужден покинуть поле на 65-й минуте встречи в АПЛ в воскресенье на «Олд Траффорд» из-за травмы колена.

Он недавно восстановился после травмы, которая не позволила ему завершить выступление в выездном матче чемпионата с «Ливерпулем» на «Энфилде». Далее 26-летний футболист пропустил домашние поединки с пражской «Славией» и «Бёрнли».

Сейчас Рюдигер пропустит два матча АПЛ (дома с «Уотфордом» в это воскресенье и на выезде с «Лестером» неделей позже), в которых «синим» предстоит отстаивать место в четверке. Он также пропустит встречи в Лиге Европы — первый матч с «Айнтрахтом» у себя на родине и ответный на «Бридже».

Рюдигер регулярно выходил на поле в этом сезоне — он появлялся в стартовом составе 33 раза в 36-ти матчах АПЛ и 44 во всех турнирах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными