ЭКОНОМИКА


Астраханский деловой центр в Баку откроется осенью 2019 года

Москва, 21 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Астраханский деловой центр, который строится в Баку, откроется осенью 2019 года. Новая торговая площадка позволит увеличить поставки российских товаров на азербайджанский рынок, сообщил журналистам и.о. министра международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Денис Афанасьев.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, он отметил, что ход строительных работ осмотрел врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов в рамках поездки в Азербайджан. «Наш деловой центр - близнец делового центра Азербайджана в Астрахани. Может, только чуть побольше по площадям!», - сказал Денис Афанасьев.

Он подчеркнул, что астраханский деловой центр будет работать в кооперации с азербайджанским, что будет стимулировать деловую активность сторон, создавать оптимальные условия для бизнеса и способствовать увеличению поставок на азербайджанский рынок российских промышленных и продовольственных товаров.

Напомним, что церемония закладки памятной капсулы на месте строительства будущего Астраханского делового центра состоялась в декабре 2017 года.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными