ЭКОНОМИКА


AzInTelecom стал членом Американской торговой палаты в Азербайджане

Баку, 22 июня, АЗЕРТАДЖ

ООО AzInTelecom при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий стало членом Американской торговой палаты в Азербайджане (AmCham Azerbaijan), в котором представлены действующие в стране влиятельные компании. Это взаимодействие будет способствовать расширению деловых связей между сторонами и даст возможность членам палаты получить более подробную информацию об уникальных услугах, предлагаемых AzInTelecom, и созданных для бизнеса возможностях, сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства.

Это сотрудничество, направленное на улучшение бизнес-среды в стране, преследует цель участия в социально-экономических проектах различного направления.

Членство в Американской торговой палате в Азербайджане открывает для AzInTelecom перспективы экспорта ИТ-услуг за рубеж через сотрудничество с иностранными организациями, создает возможности для осуществления совместной деятельности с известными местными компаниями, использования опыта зарубежного бизнеса и т.д.

Кроме того, активное участие AzInTelecom в брифингах и конференциях, организованных палатой, в частности, в работе Комитета ИКТ создаст условия для повышения эффективности деятельности посредством расширения диалога с местным бизнесом.

Американская торговая палата в Азербайджане является ведущей бизнес-ассоциацией, поддерживающей и продвигающей интересы иностранных и местных предприятий в Азербайджане. Основанная в 1996 году AmCham Azerbaijan представляет до 80 процентов всех иностранных инвестиций, а также значительную долю местных предприятий в Азербайджане. Ее цель – улучшение бизнес-среды в Азербайджане и выполнение роли моста между правительством и частным сектором.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными