СПОРТ


Азад Рагимов: Проведение в Баку 82-го Конгресса FIG является показателем большого доверия к Азербайджану ВИДЕО

Баку, 2 декабря, АЗЕРТАДЖ

Проведение в Баку 82-го Конгресса Международной федерации гимнастики (FIG) является показателем большого доверия к Азербайджану.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам 2 декабря заявил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.

Министр отметил, что проведение в Баку этого мероприятия, имеющего важное значение для гимнастики, - отрадный факт. «Как видите, все организовано на высоком уровне. Федерация гимнастики Азербайджана успешно решила все вопросы, и конгресс проходит на очень высоком уровне. Проведение престижного мероприятия в Баку не случайно. Ведь в последние годы в Азербайджане завоеваны большие достижения по гимнастике, создана современная инфраструктура, в нашей стране проводятся важные соревнования по этому виду спорта.

В Азербайджане проявляется большой интерес к гимнастике. После крупных спортивных соревнований родители записывают детей в спортивные секции. А это вносит вклад в развитие массовости спорта», - сказал Азад Рагимов.

Отметим, что 82-й Конгресс Международной федерации гимнастики (FIG) завершится 3 декабря. В конгрессе, считающемся в соответствии с Уставом FIG его высшим органом, принимают участие до 300 представителей свыше 115 стран.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными