ЭКОНОМИКА


Азербайджанская продукция демонстрируется на Gulfood 2017

Баку, 26 февраля, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанская продукция впервые на едином стенде Made in Azerbaijan демонстрируется на выставке Gulfood 2017, которая проходит в городе Дубай Объединенных Арабских Эмиратов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экономики, на выставке Gulfood 2017, являющейся одной из самых крупных продовольственных выставок в мире, демонстрируются фруктовые соки, минеральные воды, фруктово-овощная и молочная продукция, чай, фундук, консервированная пищевая продукция и др. продукция, произведенная в Азербайджане. Организатором участия азербайджанских компаний на выставке является Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO) при поддержке Министерства экономики страны.

24 азербайджанские компании, участвующие на выставке, отобраны путем конкурса, проведенного Министерством экономики. Единый стенд Made in Azerbaijan на выставке Gulfood 2017 создан в соответствии с Указом Президента Азербайджанской Республики от 5 октября 2016 года «Об утверждении «Порядка установления выплачиваемой за счет государственного бюджета части расходов на организацию экспортных миссий в зарубежные страны, изучение внешних рынков и маркетинговую деятельность, поощрение на внешних рынках бренда «Made in Azerbaijan», получение местными компаниями связанных с экспортом сертификатов и патентов в зарубежных странах, программы и проекты исследования и развития в связи с экспортом и регулирования механизма выплаты».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными