ЭКОНОМИКА


Азербайджанские вина удостоены премии международного конкурса в Китае

Баку, 28 июня, АЗЕРТАДЖ

Свыше 10 винодельческих компаний Азербайджана приняли участие в проведенном в Шанхае Международном винном конкурсе (IWC).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в торговом представительстве посольства Азербайджана в Китае, на конкурс были представлены более 300 видов вин 19 стран, известных cвоими винодельческими традициями. Жюри в составе международных и местных экспертов, трижды продегустировав каждый образец, оценило по 100-балльной шкале. Победившим винам, помимо золотой, серебряной и бронзовой медалей, также были вручены кубок, в том числе премии «Поощрительно» и «Большой вклад».

Наши винные бренды, принявшие участие в конкурсе при поддержке Винного дома Азербайджана в Шанхае, завоевали на прошедшем в условиях высокой конкуренции конкурсе 2 серебряные, 10 бронзовых медалей. Кроме того, 20 различных видов наших винных брендов удостоились премии «Поощрительно».

Отметим, что обладающий большим авторитетом в винной отрасли IWC, который в течение 36 лет ежегодно организуется в Лондоне, с этого года параллельно проводится и в Китае. Международный винный конкурс – Китай (IWC – China) организован лишь для местной и импортируемой в Китай продукции. Вина, завоевавшие премии на этом конкурсе, становятся более востребованными на китайском рынке и пользуются большим спросом у потребителей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными