СПОРТ


Азербайджанский таэквондист стал победителем проходящего в Японии турнира Гран-при

Баку, 15 сентября, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанский таэквондист Милад Беиги Харчегани завоевал золотую медаль на проходящем в городе Чиба Японии турнире Гран-при.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в последний день соревнований категории G4 – 15 сентября вступивший в борьбу в весовой категории 80 кг наш олимпийский призер одолел всех своих соперников.

Двукратный чемпион мира, победив представителя Франции Исмаила Соухила, испанца Даниеля Барреру и итальянца Симна Аллесиона, вышел в полуфинал. В схватке за выход в финал наш представитель одержал победу над хорватом Тони Канаетом, в решающей встрече победил российского спортсмена Антона Крамцова. Таким образом, он вписал в свой актив 40 рейтинговых очков.

14 сентября наш таэквондист Радик Исаев (80 кг), проиграв только в полуфинале, завоевал бронзовую медаль. Так, сборная Азербайджана, представленная в Гран-при 8 таэквондистами, завершила турнир двумя медалями.

Отметим, что очередной этап турнира Гран-при пройдет 18-20 октября в столице Софии Болгарии. Финальный этап соревнований состоится 6-7 декабря в Москве.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными