КУЛЬТУРА


«Азерхалча» объявляет конкурс на лучший ковер

Баку, 17 июля, АЗЕРТАДЖ

ОАО «Азерхалча» объявляет конкурс на лучший ковер в честь Победы Азербайджанской армии. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в ОАО.

Условие конкурса: На указанный ниже адрес до 10 августа 2021 года требуется отправить портфолио (15 фото), а также эскизы, посвящённые коллекции «Зяфяр» (3 фото)

Тема: Моделирование ковра или коврового изделия на тему победы «Зяфяр», с изображением, описывающим одну из сцен в абстракции, вдохновленной из деталей национального ковра и т.д.

Возраст: 21-35.

Участие в конкурсе могут принять художники, дизайнеры, художники-ковроделы и т.д., в указанном возрастном диапазоне. Квалифицированное жюри определит лучших 20 участников конкурса на основании их работ. Участники, прошедшие конкурсный отбор, получат возможность в течение месяца обучаться в мастерских «Азерхалча» при участии местных и зарубежных специалистов.

Награда: Трое из участников, продемонстрировавших наилучшие результаты в ходе обучения, будут награждены по завершении конкурса. Обладатель первого места официально начнет работать в ОАО «Азерхалча». Участники, удостоенные второго и третьего мест, получать возможность продолжительного сотрудничества с предприятием.

Адрес для отправки фотографий: [email protected]

Понравившиеся эскизы участников обучения будут использованы при подготовке коллекции «Зяфяр».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными