КУЛЬТУРА


“БАБУШКИНА УЛОВКА” И ДРУГИЕ

В ближайшие дни творческий коллектив Государственного театра юного зрителя порадует поклонников театра премьерой спектакля “Бабушкина уловка” в постановке народного артиста Агахана Салманлы.

Как сообщили корреспонденту АЗЕРТАДЖ в театре, роли в этом спектакле по произведению Ахмеда Оруджоглу сыграют народные артисты Фирангиз Шарифова и Агахан Салманов, заслуженный артист Ясин Гараев, Сона Бабаева, Эльнур Керимов, Хураман Ализаде и другие.

В театре также идут репетиции спектакля по произведению Гусейнбалы Мираламова “Боль памяти” и комедии в двух частях Аждара Олуна “Молла Насреддин и слоны Амира Теймура”. Режиссер-постановщик обоих спектаклей – Бахрам Османов. В спектакле “Боль памяти” заняты заслуженные артисты Рафиг Гусейнов, Лятифа Алиева, Ясин Гараев, Азер Мирзоев и другие. В первой декаде октября произведение будет вынесено на суд зрителей.

А в комедии “Молла Насреддин и слоны Амира Теймура”, премьера которой намечена на ноябрь, роли сыграют Агахан Салманов, Атабала Сафаров, Рахиб Алиев, Эйваз Ибрагимов, Вюсал Мехралиев, Рамиз Саркаров и другие.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными