НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Бакинская высшая школа нефти укрепляет партнерские связи с «Baker Hughes, a GE сompany»

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) побывали представители крупнейшей международной нефтегазовой компании Baker Hughes, a GE company (BHGE) в Азербайджане. Во встрече с ректором БВШН Эльмаром Гасымовым и ответственными сотрудниками вуза приняли участие директор BHGE в Азербайджане и Грузии Грег Рассел Линдсей, региональный менеджер по безопасности BHGE Николай Ротар и ведущий инженер по эксплуатации BHGE в Азербайджане Эмилия Мамедова.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, приветствовав гостей, ректор Эльмар Гасымов поблагодарил Грега Рассела Линдсея за внимание руководства BHGE к студентам вуза и отметил, что сотрудничество с компанией играет важную роль в их профессиональном развитии. Обсудив перспективы укрепления партнерских связей БВШН и BHGE, участники встречи достигли договоренности о проведении менеджерами и специалистами компании тренингов и семинаров для студентов старших курсов высшей школы. В частности, как сообщил директор BHGE в Азербайджане и Грузии Грег Рассел Линдсей, компания готова вести в БВШН специальный учебный курс по технике безопасности, охране труда и защите окружающей среды. Были также рассмотрены вопросы, связанные с участием старшекурсников в программе стажировки и возможностью трудоустройства выпускников вуза в компании. Координатором по этим вопросам со стороны Baker Hughes, a GE company стала Эмилия Мамедова, окончившая БВШН в прошлом году.

В ходе визита гости ознакомились с кампусом вуза и посетили расположенные здесь учебные лаборатории, конгресс-холл и зал заседаний вуза.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными