СПОРТ


Бывшая чемпионка Европы Алия Гараева пришла поддержать местных спортсменок чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку

Баку, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ

Бывшая азербайджанская гимнастка по художественной гимнастике, чемпионка Европы в упражнениях со скакалкой, бронзовый призер чемпионата мира по многоборью, двукратная бронзовая медалистка Европы по многоборью Алия Гараева пришла поддержать местных спортсменок в четвертый день чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече с журналистами Гараева заявила, что таких условий для гимнастов, как в Азербайджане, в мире больше нигде нет.

Она также дала замечательную оценку залу Национальной арены гимнастики, добавив, что Баку всегда славился очень хорошей организацией турниров и тренировок.

«Мне довелось поработать в Европе, и я скажу, что ни у кого в мире нет таких условий, как в Азербайджане», - подчеркнула Гараева.

«Я продолжаю следить за азербайджанской гимнастикой, интересуюсь успехами девочек. Хотя у меня сейчас двое детей, здесь у меня есть бабушки, которые мне помогают, и потому я могу позволить себе поддерживать наших спортсменок с трибун», - сказала Гараева.

Бывшая чемпионка Европы посоветовала гимнасткам получать удовольствие от всего процесса, подчеркнув, что гимнастика - это спорт для молодых, и в скором времени, к сожалению, все проходит.

«Надо понимать, что это не навсегда и наслаждаться гимнастикой следует здесь и сейчас, пока есть возможность. Чем больше ты сейчас отдашь, тем больше ты потом получишь, особенно перед подготовкой к Олимпийским играм», - заключила Гараева.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными