СПОРТ


Чингиз Гусейнзаде: Азербайджан примет участие в церемонии открытия «Токио-2020» в составе 20-30 человек

Баку, 23 июля, AЗЕРТАДЖ

Вице-президент Национального олимпийского комитета Азербайджана (НОК) Чингиз Гусейнзаде и заместитель генерального секретаря НОК Азер Алиев посетили Олимпийскую деревню в Токио.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе НОК, Чингиз Гусейнзаде и Азер Алиев, встретившиеся с руководством азербайджанской делегации, ознакомились с местными условиями и подготовкой спортсменов.

На встрече с азербайджанскими спортсменами, находящимися в японской столице, Ч.Гусейнзаде в связи с летними Олимпийскими играми в Токио подчеркнул, что в сложных условиях от них ждут больших успехов. Подчеркнув, что верит в победу наших спортсменов, вице-президент НОК пожелал им успехов.

Вице-президент Национального олимпийского комитета поинтересовался процессом сдачи теста на COVID-19, комнатами, в которых они размещены, и условиями питания.

XXXII летние Олимпийские игры и XVI Паралимпийские игры, которые должны были состояться в Токио летом 2020 года, в связи с пандемией коронавируса были перенесены на этот год. Официальная церемония открытия Олимпийских игр состоялась 23 июля. Олимпиада завершится 8 августа. Паралимпийские игры пройдут с 24 августа по 5 сентября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными