ПОЛИТИКА


Египетская газета пишет, что Президент Азербайджана водрузил наш трехцветный флаг на освобожденных землях

Каир, 19 ноября, АЗЕРТАДЖ

В египетской газете Almasryalyoum опубликована статья о том, что Президент Азербайджана, победоносный Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев водрузил наш трехцветный флаг в освобожденном от оккупации Физулинском районе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в статье приведены слова главы государства о том, что мы показали миру, что азербайджанский народ непобедим, наша армия – победоносная. Отмечено, что Президент, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев в течение 17 лет заявлял, что создание второго армянского государства на исторической земле Азербайджана никогда не будет допущено.

Газета цитирует следующие слова Президента Ильхама Алиева, который подчеркнул, что в Карабахе ни о каком статусе и речи не может идти: «Есть многонациональное, многоконфессиональное, прогрессивное Азербайджанское государство. Все граждане Азербайджана, представители всех народов, религий живут нормально, в атмосфере добрососедства и мира. Армянский народ будет жить также. У нас нет проблем с армянским народом. В своих многочисленных интервью в течение этих 44 дней я говорил, что они являются нашими гражданами, и они увидят, что под руководством Азербайджана они будут жить хорошо, они должны избавиться от криминального, трусливого режима хунты».

Огтай Байрамов

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными