НОВОСТИ С ФРОНТА


Эркан Озорал: Преступления, совершенные армянами на оккупированных территориях, свидетельствуют о настоящем зверстве ВИДЕО

Физули, 22 ноября, Магеррам Алиоглу, фото Р.Мехдиева, АЗЕРТАДЖ

Увиденное здесь еще раз доказывает, что перед нами бесчеловечный враг, который способен совершить любое зло. Эта победа Азербайджана - действительно очень большая победа. Борьба с врагом в течение сорока четырех дней и последующая победа на политической арене - великая победа. Сердечно поздравляю азербайджанский народ с этой победой.

Об этом в интервью командированному в регион корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал посол Турции в Азербайджане Эркан Озорал.

Подчеркнув, что преступления, совершенные армянами на оккупированных территориях, свидетельствуют о настоящем зверстве, дипломат сказал: «Одним словом, это вандализм и варварство. Здесь совершены бесчеловечные преступления, разрушены и уничтожены здания, дома, дороги. Армяне, преследуя свои коварные интересы на этих территориях, превратили их в развалины, в непригодное для жизни место. В то время как Азербайджан уделяет большое внимание и бережно относится к памятникам культуры, населенным пунктам, армяне, наоборот, совершили немыслимые преступления, сравняли все с землей. Это действительно очень печальная ситуация. Но, слава Аллаху, наши земли освободились от оккупации. Мы в скором времени увидим, когда эти земли будут благоустроены и превратятся в цветник».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными