СПОРТ


ФИА проведет расследование инцидента с клетчатым флагом на Гран-при Канады

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

Международная автомобильная федерация (ФИА) проведет расследование инцидента, который произошел в концовке Гран-при Канады Формулы 1.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, приглашенная звезда, модель Уинни Харлоу, за один круг до финиша взмахнула клетчатым флагом, дав сигнал об окончании гонки.

«Сотрудники начали размахивать флагами, чтобы поздравить победителя. Они были введены в заблуждение в связи с командой, которая была подана с помощью клетчатого флага. Нам необходимо провести расследование случившегося.

Возможно, нам нужно изменить наши регламенты и процедуры, сделать их одинаковыми для всех гонок. Сейчас регламенты отличаются. На каждой гонке используются свои схемы и системы для коммуникаций. Необходимо начинать выстраивание систем с самых базовых вопросов. Конечно, инцидент, случившийся в Монреале, недопустим. К счастью, он не повлиял на итоговый результат.

Харлоу не была виновата в этой ситуации. Поэтому в настоящее время нет причин пересмотра традиции приглашения звездных гостей на эту роль», — сказал гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными