СПОРТ


Федерация футбола Турции: Спасибо, братский Азербайджан

Баку, 21 июня, АЗЕРТАДЖ

Федерация футбола Турции (ФФТ) поблагодарила наш народ за активную поддержку местных болельщиков в двух матчах сборной братской страны в группе А Евро-2020 на Бакинском олимпийском стадионе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в обращении, размещенном на официальном сайте ФФT, говорится: «Дружественный и братский Азербайджан продемонстрировал совершенный дух братства, заполнив трибуны «красно-белыми» цветами во время двух матчей Евро-2020, которые мы сыграли в Баку. Азербайджан, оказавший огромную поддержку нашей национальной сборной, федерации и всему турецкому народу и встретивший нас с большим гостеприимством, еще раз напомнил нам, что мы «одна нация, два государства».

В обращении также подчеркивается: Мы также благодарим Президента Ильхама Алиева, президента Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Ровнага Абдуллаева и соответствующие органы за просмотр матча с Уэльсом вместе с Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Выражаем признательность азербайджанскому народу, который еще раз показал миру, что азербайджано-турецкое единство будет длиться вечно, за то, что он находился рядом с нашей национальной сборной по футболу».

Отметим, что сборная Турции на Бакинском олимпийском стадионе в группе А Евро-2020 уступила Уэльсу со счетом 0:2, Швейцарии – со счетом 1:3.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными