ОБЩЕСТВО


Фирдовси Алиев: Число посаженных деревьев превысило 650 тысяч

Баку, 6 декабря, АЗЕРТАДЖ

Сегодняшняя акция по высадке деревьев - это мероприятие, которому нет аналога в мире. Инициатива Первого вице-президента Мехрибан ханым Алиевой служит как нынешнему, так и будущим поколениям. Нашей целью было посадить 650 тыс. деревьев. Однако из поступивших данных видим, что количество посаженных деревьев превысило 650 тысяч.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал на состоявшейся 6 декабря пресс-конференции заместитель министра экологии и природных ресурсов Фирдовси Алиев.

По словам замминистра, только коллектив SOCAR в рамках акции посадил 100 тыс. деревьев. «Они доставили на корабле на остров Чилов и посадили там 12 тыс. деревьев. В акции приняли участие более 200 государственных структур и частных организаций. Все посаженные деревья были выращены в питомниках министерства. В целом, во время акции было посажено 37 видов деревьев. Можно сказать, что наше мероприятие завершилось с отличным настроением», сказал Фирдовси Алиев.

Заместитель министра поблагодарил АЗЕРТАДЖ за оказанную помощь. Подчеркнул, что АЗЕРТАДЖ перевел на семь языков и распространил по всему миру информацию об акции по посадке деревьев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными