ОБЩЕСТВО


Генеральная прокуратура подготовила просветительский видеоролик на нескольких языках о порядке въезда иностранных граждан на территорию Азербайджана

Баку, 19 октября, АЗЕРТАДЖ

По данным расследования, проведенного Генеральной прокуратурой Азербайджанской Республики, установлено, что члены различных террористических организаций, в том числе иностранные граждане, незаконно пересекли государственную границу Армении без определенных документов, прибыли на оккупированные территории Азербайджанской Республики. Они используются в качестве наемников в агрессорской войне против Вооруженных сил Азербайджанской Республики, направленной на оккупацию территорий Азербайджанской Республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в целях предотвращения подобных противозаконных действий был подготовлен просветительский видеоролик на французском, испанском, немецком, русском, английском и арабском языках о порядке въезда иностранных граждан на территорию Азербайджанской Республики.

От иностранных граждан требуется соблюдать законодательство Азербайджанской Республики при пересечении государственной границы Азербайджанской Республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными