МИР


Генеральный директор Apple оправдал завышенные цены на новые iPhone

Вашингтон, 19 сентября, АЗЕРТАДЖ

Генеральный директор компании Apple Тим Кук, выступивший во вторник в передаче "Доброе утро, Америка" телеканала ABC, оправдал завышенные цены на новейшие iPhone компании.

"Мы желаем сделать iPhone доступным для всех", - заявил директор производителя популярных смартфонов. Кук объяснил, что многие пользователи iPhone финансируют эти смартфоны посредством своего сотового оператора, выплачивая сумму ежемесячно, что делает дорогостоящие расходы более доступными. "Большинство людей платят около 30 долларов в месяц за iPhone или 1 доллар в день", - отметил Кук.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на прошлой неделе в своей штаб-квартире в Купертино в штате Калифорния руководство Apple представило три новых iPhone, являющиеся самыми дорогостоящими iPhone на сегодняшний день. Цена Xs начинается с 999 долларов, а Xs Max с 1099 долларов. Apple также представила смартфон, который она назвала "доступным" iPhone XR, за 749 долларов. Плата в размере 1000 долларов или более за смартфон может показаться немыслимой для некоторых людей, но Кук отметил, что iPhone имеет много функций и фактически заменил стандартную камеру, музыкальный плеер и видеокамеру.

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными