ОБЩЕСТВО


Григорий Ивлиев: Роспатент и Агентство по интеллектуальной собственности Азербайджана двигаются в одном направлении

Москва, 24 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Российское Федеральное агентство по интеллектуальной собственности (Роспатент) и Агентство по интеллектуальной собственности Азербайджана подпишут меморандум о сотрудничестве.

Об этом на полях международной конференции «Цифровая трансформация: фокус на IP» корреспонденту АЗЕРТАДЖ сообщил руководитель Федерального агентства по интеллектуальной собственности РФ Григорий Ивлиев. Азербайджан на проходящей в Москве конференции представляет председатель правления Агентства по интеллектуальной собственности Кямран Иманов.

Г.Ивлиев отметил, что на конференции обсуждаются такие вопросы как соотношение права и цифровизации, технологий и экспертизы, авторского права и права промышленной собственности. «Руководитель Агентства по интеллектуальной собственности Азербайджана Кямран Иманов в своем выступлении глубоко раскрыл многие темы, которые обсуждаются участниками конференции. И не удивительно, что больше всего вопросов участников конференции было обращено к нему. Мы очень рады нашему сотрудничеству. В скором времени мы закрепим его и Меморандумом, который будет посвящен современным вопросам взаимодействия ведомств, вопросам интеллектуальной собственности. Мы рады, что Роспатент и Агентство по интеллектуальной собственности Азербайджана двигаются в одном направлении. Мы единомышленники и союзники», - сказал Г.Ивлиев.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными