РЕГИОНЫ


Грузинский историк: Армянам никогда не удавалось вести войну без чьей-либо поддержки ВИДЕО

Физули, 1 марта, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Армяне не могут воевать. Я убедился в этом еще раз, когда увидел системы защиты, которые они оставили и сбежали. Армяне никогда не могли вести войну без чьей-либо поддержки. Поэтому, оставшись на поле боя наедине с азербайджанцами, они убежали, не оглядываясь.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом сказал доктор исторических наук, профессор Сухумского государственного университета Гурам Мархулиа, который вместе с представителями грузинских СМИ посетил освобожденные территории Азербайджана.

Рассказывая о своих впечатлениях от освобожденных территорий, грузинский историк сказал: «Мы посетили город Агдам. Разрушения там произвели на меня очень плохое впечатление. Они содержали в мечети коров, свиней. Христиане никогда этого не сделают. У армян нет религии, веры. Аллах наказал армян, которые захватили территорию своих соседей, изгнали сотни тысяч людей с их земель, и Азербайджан освободил азербайджанские земли от оккупации. Верю, что экономическая мощь Азербайджанского государства позволит в короткие сроки восстановить в этих районах города, села. Еще раз поздравляю азербайджанский народ с великой победой. Думаю, что Грузия и Азербайджан будут вместе бороться за защиту своей свободы и независимости на международной арене».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными