СПОРТ


Гурбан Гурбанов: Я верю, что мы добьемся успешного результата

Баку, 17 августа, АЗЕРТАДЖ

Раунд состоит из одного матча, поэтому нужно быть очень внимательными. Думаю, футболисты неплохо подготовились. Всё прекрасно все понимают. Завтра нужно не только играть, но и бороться.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов на пресс-конференции перед завтрашним матчем 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Силекса» (Северная Македония).

«Мы смотрели две игры «Силекса» в чемпионате. У них есть свой стиль, любят играть с мячом. Но как они будут играть здесь – сложно сказать. Нужно быть готовыми к сюрпризам. Поэтому надо быть внимательными.

Да, с газоном Республиканского стадиона имени Тофика Бахрамова есть проблемы. Но работники стадиона делают все, чтобы поле к завтрашнему дню было в нормальном состоянии.

Новичками я в целом доволен. Они хорошо проявили себя во время сбора в Габале. Но более точные выводы можно будет делать после официальных игр.

Я всегда с уважением отношусь к каждому сопернику. В Лиге чемпионов не бывает слабых команд. И «Силекс» неслаб, у него есть скоростные игроки.

Конечно, во время домашних игр наше преимущество – это наши болельщики. На еврокубковые матчи приходят 20-25 тысяч. Завтра зрителей не будет, и это, конечно, облегчит жизнь сопернику.

Мы будем стараться играть в свою игру и делать все, чтобы препятствовать контратакам соперника.

Сыграет ли завтра новичок команды Урош Матич? Скорее всего, он выйдет завтра в стартовом составе. Он поздно к нам присоединился. Это небольшая проблема. Но его опыт способен нейтрализовать некоторые недостатки».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными