СПОРТ


Иван Тихонов: Домашняя арена и болельщики зарядят меня на максимальный результат на Кубке мира FIG в Баку

Баку, 12 марта, АЗЕРТАДЖ 

Домашняя арена и болельщики подбодрят и зарядят меня на максимальный результат на Кубке мира FIG по спортивной гимнастике, который пройдет в Баку 14-17 марта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, об этом сказал азербайджанский гимнаст Иван Тихонов.

«Подготовка к Кубку мира идет хорошо и слаженно. Я провел контрольную тренировку и думаю, что показал неплохой результат», - сказал гимнаст, добавив, что на соревнованиях надеется показать лучший результат.

Говоря о шансах на победу, Тихонов выразил надежду, что попадет в финал. В то же время, по его мнению, конкуренция на Кубке мира будет достаточно серьезной, учитывая большое количество спортсменов из разных стран мира.

Отметим, что Кубок мира FIG по спортивной гимнастике среди мужчин и женщин, который пройдет в Баку 14-17 марта в Национальной арене гимнастики, соберет сильнейших гимнастов из 41 страны. Соревнование имеет важную роль для спортсменов, которые хотят попасть на Летние Олимпийские игры в Токио в 2020 году.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными