ЭКОНОМИКА


Изображение освобожденного от оккупации города Губадлы, снятое спутником Azersky

Баку, 26 октября, АЗЕРТАДЖ

Благодаря успешным действиям нашей храброй и непобедимой армии мы ежедневно получаем известия о победе с фронта. Весть о долгожданном освобождении города Губадлы от вражеской оккупации обрадовала всех нас.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ОАО "Азеркосмос", представлено изображение Губадлы, обладающего очень важной стратегической позицией, снятый спутником Azersky после его освобождения от оккупации.

За годы оккупации леса Губадлинского района, где произрастали ценные породы деревьев, богатые недра, водные источники, богатые минеральными веществами, были разграблены армянскими оккупантами.

Редкие экспонаты, хранящиеся в историческом музее Губадлинского района, были украдены армянами, а храм в Гавурском ущелье» IV-V веков, памятники Галалы и Гёйгала, мечеть в селе Демирчиляр, мост Гаджи Бадал и другие исторические памятники повреждены.

Благодаря решительной позиции победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева на наши освобожденные земли возвращается жизнь, и на этих землях развевается наш триколор.

Мы уверены, что победим в продолжающейся справедливой борьбе за полную территориальную целостность нашей страны.

Мы победим! Победа за нами! Карабах - это Азербайджан!

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными