ОБЩЕСТВО


Изучается опыт Южной Кореи в аграрной сфере

Баку, 15 августа, АЗЕРТАДЖ 

В нашей стране находится делегация Корейского института регионального развития и Института кооперативного развития.

Находящиеся в нашей стране гости по приглашению Корейского агентства международного сотрудничества (KOICA) посетили сегодня ОАО «Аграрные закупки и снабжение» и встретились с руководством компании.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и обеспечением информации Министерства сельского хозяйства, стороны выразили удовлетворение нынешним состоянием двусторонних отношений между Азербайджаном и Кореей в различных областях, в том числе в аграрном секторе, а также обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества между ОАО и Корейским агентством международного сотрудничества и специализированными учреждениями в этой области.

В ходе встречи стороны обсудили изучение и применение корейского опыта с целью дальнейшего совершенствования системы в области закупок и снабжения Азербайджана.

Председатель правления ОАО «Аграрные закупки и снабжение» Лейла Мамедова заявила, что встреча с корейской делегацией сыграет важную роль в развитии аграрного сектора нашей страны: «Между Кореей и Азербайджаном сложились дружеские отношения, мы сотрудничаем в различных областях. Корея имеет богатый опыт работы в аграрном секторе и мы заинтересованы в изучении и применении этого опыта в нашей стране. Для этого мы проводим регулярные встречи с соответствующими органами. Созданные в аграрном секторе фермерами кооперативы при использовании богатого опыта Кореи еще больше ускорят и расширят работу по развитию сельского хозяйства в регионах Азербайджана».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными