ПОЛИТИКА


К акции на дороге Лачин – Ханкенди присоединились еще более сотни волонтеров

Шуша, 22 декабря, Джейхун Алышлы, АЗЕРТАДЖ

На дороге Ханкенди – Лачин уже 11-й день продолжается акция протеста против незаконной эксплуатации месторождений полезных ископаемых на территории Азербайджана. Протестующие по-прежнему демонстрируют высокую решимость.

Как сообщает корреспондент АЗЕРТАДЖ с места событий, 22 декабря к акции присоединились еще около 100 экоактивистов. Первым делом они были проинформированы о необходимых мерах для предотвращения возникновения неприятных инцидентов в ходе акции. В настоящее время, несмотря на холодную и морозную погоду, участники акции скандируют лозунги: «Азербайджан бдит, полагается на свои ресурсы!», «Азербайджан един, защищает свои богатства!», «Конец экологическому преступлению!», «Остановите экотерроризм!».

Участники акции обеспечены всеми необходимыми условиями.

Отметим, что с 12 декабря на одном из участков дороги Ханкенди – Лачин, контролируемой российскими миротворцами, проводится акция азербайджанских экоактивистов и членов неправительственных организаций с требованием положить конец экологическому терроризму на территориях, принадлежащих нашей стране.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными