НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Команда UNEC стала победителем национального конкурса «2022 Enactus Azərbaycan»

Баку, 19 июля, АЗЕРТАДЖ

Успешно завершился национальный конкурс «2022 Enactus Azərbaycan».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на финальном этапе национального конкурса «Enactus Azərbaycan» команды «Enactus» UNEC, БГУ, БСУ, БВШН, Нахчыванского государственного университета и Бакинского инженерного университета в течение дня, представляя проекты, отвечали на вопросы членов жюри.

По решению членов жюри, состоящего из членов правления «Enactus Azərbaycan», команда UNEC была объявлена победителем национального конкурса «2022 Enactus Azərbaycan».

Команда-победитель с 30 октября по 2 ноября будет представлять нашу страну на мировом кубке, которая состоится в Пуэрто-Рико.

Напомним, что «Enactus» является крупнейшей в мире платформой опыта и обучения, направленной для создания лучшего мира, путем воспитания будущего поколения лидеров-инициаторов и социальных новаторов. С этой целью «Enactus» создает возможности молодежи применять теоретические знания на практике, реализовать деловые, образовательные и социальные проекты и развивать свободное предпринимательство. Программа «Enactus» была создана в 1975 году в США. Программу представляет Союз студенческих молодежных организаций Азербайджана (ССМОА) при финансовой поддержке Фонда молодежи Азербайджанской Республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными