ЭКОНОМИКА


Компания EY Азербайджан официально объявила запуск конкурса "Предприниматель года"

Баку, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ

Компания EY Азербайджан официально объявила запуск программы "Предприниматель года". Конкурс официально открыт для приема заявок от предпринимателей. Основанный компанией EY конкурс "Предприниматель года" является самой престижной в мире программой по вручению предпринимателям бизнес-наград.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, предпринимателям из всех секторов Азербайджана, демонстрирующим лидерские качества и успешность, предлагается подать заявки до 20 декабря 2021 года.

Управляющий партнер EY Азербайджан и руководитель проекта "Предприниматель года" в стране Ильгар Велиев сказал: "Я рад, что мы уже в третий раз проводим программу "Предприниматель года" в нашей стране. Как и в прошлые годы, мы акцентируем внимание на малых и средних предприятиях, которые сумели продемонстрировать устойчивость и решительность в эти нелегкие времена. Кульминацией программы будет участие победителя конкурса в Азербайджане в финальном этапе конкурса, где соревнуются уже предприниматели со всего мира. Это поистине прекрасная возможность представить нашу страну и рассказать о наших талантливых предпринимателях на глобальном уровне".

Программа открыта для предпринимателей со всего Азербайджана, представляющих все сектора. Кандидаты должны нести основную ответственность за деятельность компании и владеть не менее, чем 20% акций компании. В течение последних двух лет оборот компании минимум за один финансовый год должен быть в пределах от 300 тыс. до 30 млн манат. Детальная информация об условиях конкурса и ответы на другие интересующие вопросы касательно конкурса представлены на официальном сайте программы https://www.eoy.az.

Финалисты и победитель конкурса будут выбраны независимой судейской коллегией, в которую войдут уважаемые предприниматели, топ-менеджеры государственных компаний и представители международных финансовых институтов.

Конкурс "Предприниматель года" на 2021–2022 годы спонсируется и поддерживается ABB и bp, а также Агентством развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики (KOBİA) и Ekvita.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными