ЭКОНОМИКА


Kомпания «Qala Heyat Insurance» презентовала закон об обязательном страховании

Баку, 28 января (АЗЕРТАДЖ). На очередном заседании Aмериканской Tорговой палаты в Aзербаиджане, которое проходило в отеле Hyatt Regency, выступил председатель наблюдательного совета компании «Qala Heyat Insurance» Чингиз Мехтиев, который также является председателем правления перестраховочной компании «AzRe Reinsurance».

Чингиз Мехтиев ознакомил всех участников заседания с недавно вышедшем законом «Об обязательном страховании от утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

Согласно вышеуказанному закону, каждая действующая в Азербайджане компания, в обязательном порядке должна застраховать всех своих сотрудников от несчастных случаев и от профессиональных заболеваний. Этот закон касается как местных, так и иностранных компаний и их представительств.

На встрече присутствовали представители более 150 иностранных компаний, которым в ходе презентации были подробно представлены все пункты данного закона и необходимые шаги, чтобы они могли по закону оформить данный вид страхования.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными