МИР


Компания Wizzair настроена оптимистично

Будапешт, 5 мая, АЗЕРТАДЖ

По мере внедрения общенациональной вакцинации Будапешт ожидает постепенного восстановления трафика национального лоукостера Wizzair.

Как передает АЗЕРТАДЖ, в распространенном сегодня заявлении руководства авиакомпании говорится, что в настоящий момент пока еще сохраняются ограничения на поездки, поэтому постепенное восстановление трафика ожидается не раньше конца лета.

"Компания продолжает активно корректировать пропускную способность в соответствии с условиями поездок и анализировать распределение самолетов по регионам по мере появления возможностей", - говорится в пресс-релизе Wizzair.

Чистый убыток в этом году ожидается в размере 570–590 млн. евро. На конец года общую стоимость авиакомпании ожидается сохранить на уровне 1,615 млрд. евро.

Из-за неопределенности вокруг ограничений на поездки авиакомпания в настоящий момент не может пока представить прогноз на финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2022 года. Однако ожидается, что по окончании пандемии прибыли концерна будут стабильно расти.

Парвана Гараева

собкор АЗЕРТАДЖ

Будапешт

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными