СПОРТ


Конора Макгрегора задержали в США по обвинению в ограблении

Баку, 12 марта, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор задержан в Майами-Бич (штат Флорида).

Спортсмен разбил телефон фаната и унес его с собой, после чего ему были предъявлены обвинения в повреждении чужого имущества и ограблении.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по данным издания, Макгрегора задержали вечером понедельника. Боец

направлялся из отеля в сторону ночного клуба LIV в Майами-Бич и встретился с фанатом, который хотел сфотографироваться со спортсменом. Ирландец выхватил телефон из рук поклонника, разбил его и ушел, забрав устройство с собой.

Полиция сообщила, что потерпевший оценил стоимость гаджета в $1 тыс. Макгрегор не был задержан

на месте преступления. Следователи нашли спортсмена в доме, на данный момент он заключен под стражу в окружной тюрьме Майами-Дейд. Адвокат ирландца назвал произошедшее "небольшой перебранкой".

9 марта Макрегор отбыл наказание за нападение на автобус, в котором находился российский боец

Хабиб Нурмагомедов, произошедшее 6 апреля 2018 года. По информации портала MMA Junkie, спортсмен трудился на общественных работах в двух церквях нью-йоркского района Бруклин. Пять дней ирландский боец занимался ручным трудом. Помимо общественных работ, Макгрегор посетил священника, который провел с ним долгую беседу, также его ждет тренинг по управлению гневом.

30-летний Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC, он провел 25 поединков в

смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев четыре поражения. Первый титул чемпиона UFC ирландец завоевал в 2015 году, позже став первым в истории бойцом организации, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно. В октябре 2018 года Макгрегор проиграл Нурмагомедову в титульном поединке за пояс чемпиона в легком весе, после завершения поединка, который прошел в Лас-Вегасе, Нурмагомедов и Макгрегор поучаствовали в массовой потасовке. 29 января нынешнего года Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландского бойца на шесть месяцев со штрафом $50 тыс., а российского спортсмена - на девять месяцев, оштрафовав на $500 тыс.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными