ПОЛИТИКА


Кристина Марти Ланг: Мы гордимся тем, что Азербайджан является одним из наших основных партнеров

Баку, 5 марта, Асад Мамедов, АЗЕРТАДЖ

5 марта премьер-министр Азербайджанской Республики Новруз Мамедов встретился с делегацией во главе с заместителем государственного секретаря Федерального департамента иностранных дел Швейцарской Конфедерации Кристиной Марти Ланг.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, отметив успешное развитие азербайджано-швейцарских отношений в различных направлениях, премьер-министр подчеркнул, что между нашими странами налажено хорошее сотрудничество в области политики, экономики, взаимного инвестирования и других сферах. Констатировав наличие большого потенциала для дальнейшего расширения связей, Новруз Мамедов отметил, что взаимные визиты высокого уровня имеют важное значение с точки зрения развития сотрудничества.

Напомнив, о встречах президентов Азербайджана и Швейцарии, Новруз Мамедов подчеркнул, что Президент Ильхам Алиев придает огромное значение развитию связей между нашими странами. Премьер-министр Новруз Мамедов выразил уверенность в том, что визит Кристины Марти Ланг в нашу страну внесет важный вклад в дальнейшее расширение связей.

Подчеркнув, что азербайджано-швейцарские дипломатические отношения насчитывают более 25 лет, Кристина Марти Ланг отметила, что наши страны уже 20 лет успешно сотрудничают на международном уровне. «Считаю, что за минувший период мы наладили достаточно плодотворное сотрудничество в различных сферах. Мы гордимся тем, что Азербайджан является одним из наших основных партнеров», - сказала Кристина Марти Ланг.

В ходе беседы были высоко оценены участие швейцарской компании АХРО в проекте Трансадриатического трубопровода и работа межправительственной совместной комиссии, состоялся обмен мнениями о расширении политических, экономических, межпарламентских связей, а также по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными