ОБЩЕСТВО


Кямран Алиев: Сдача в эксплуатацию нового комплекса административного здания внесет важный вклад в усовершенствование деятельности органов прокуратуры

Баку, 11 февраля, АЗЕРТАДЖ

Сдача в эксплуатацию нового комплекса административного здания, отвечающего самым современным требованиям, является показателем большого значения, придаваемого деятельности азербайджанской прокуратуры. Деятельность органов прокуратуры в Азербайджане постоянно находилась в центре внимания великого лидера Гейдара Алиева. Неслучайно великий лидер Гейдар Алиев считал органы прокуратуры одной из главных опор государства.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 11 февраля генеральный прокурор Кямран Алиев на мероприятии, организованном в новом комплексе административного здания Генеральной прокуратуры.

Выразив глубокую признательность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание и заботу об органах прокуратуры и созданные условия, генеральный прокурор Кямран Алиев отметил, что сдача в эксплуатацию нового комплекса административного здания внесет важный вклад в усовершенствование деятельности органов прокуратуры. Это также является большим доверием, оказанным коллективу прокуратуры. Сотрудники прокуратуры и впредь будут прилагать все усилия для оправдания этого доверия, осуществления плодотворной деятельности в новом здании и обеспечения верховенства закона.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными