ПОЛИТИКА


ЛОНДОНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "КАСПИЙСКОЕ МОРЕ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ" НАЧАЛА СВОЮ РАБОТУ

В Великобритании 13 октября открылась конференция "Каспийское море и Центральная Азия: стабильность и развитие", организованная центром "Уилтон-парк" и программой "Евразия" Кембриджского университета.

Как сказали корреспонденту АЗЕРТАДЖ в Бакинском представительстве Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), на конференции среди прочих с докладами выступят и генеральный секретарь ОБСЕ Ян Кубиш и заместитель главы МИД Азербайджана Халаф Халафов.

Было отмечено, что на конференции будут оглашены мнения отдельных стран о ходе переговоров по статусу Каспийского моря, а также пройдут прения по вопросу политического и экономического будущего прикаспийского региона и стран Центральной Азии.

На конференции также выступят заместитель министра иностранных дел, специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам урегулирования статуса Каспия Виктор Калюжный, заместитель министра иностранных дел Ирана, специальный представитель по вопросам Каспийского моря Мехди Сафари, заместитель министра иностранных дел Великобритании Билл Раммел, заместитель премьер - министра Кыргызстана Джоомарт Оторбаев, а также ученые и международные эксперты.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными