ОБЩЕСТВО


МЧС: Снаряды, выпущенные армянскими вооруженными силами, вызвали пожары на гражданских объектах в Азербайджане

Баку, 9 октября, АЗЕРТАДЖ

Армянские вооруженные силы, обстреливая из тяжелых артиллерийских установок и ракет густонаселенные пункты и гражданские объекты, в том числе частные и многоквартирные жилые здания, хозяйства, продолжают вызывать разрушения и пожары на гражданских объектах.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС), снаряды, выпущенные вооруженными силами Армении, вызвали пожары в принадлежащих гражданам 3-х жилых домах и хозяйственных объектах в Агдамском районе. Соответствующие силы Государственной службы пожарной охраны МЧС , привлеченные на место происшествия, предотвратили распространение огня на близлежащие строения.

В МЧС поступила информация о том, что в результате попадания снаряда в Тертерский район на принадлежащем гражданину хозяйственном объекте произошло возгорание. Поскольку противник держит территорию под интенсивным обстрелом, локализовать возгорание не представлялось возможным.

Отметим, что Министерство по чрезвычайным ситуациям в настоящее время работает в усиленном режиме. В случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации просим немедленно сообщить об этом на горячую линию министерства - «112».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными