ПОЛИТИКА


МИД: Совершение кровавой провокации является наглядным свидетельством того, что истинное намерение руководства Армении заключается не в достижении мира, а в продолжении агрессии

Баку, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

Управление пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики распространило заявление об очередной провокации, совершенной вооруженными силами Армении в направлении Товузского района.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в заявлении отмечено, что 21 сентября вооруженные силы Армении совершили очередную провокацию на армяно-азербайджанской международной границе в направлении Товузского района Азербайджана. Отмечено, что в результате выстрела из вражеского огнестрельного оружия военнослужащий Азербайджанской армии Мамедов Эльшан Али оглу стал шехидом.

В заявлении говорится, что совершение этой кровавой провокации после последнего заявления МИД Армении, в котором говорится об обеспечении мира и региональной безопасности, и заявления министра иностранных дел этой страны, призывающего к мирному урегулированию конфликта, наглядно свидетельствует о том, что истинное намерение руководства Армении заключается не в достижении мира, а в продолжении агрессии.

Всю ответственность за это кровавое преступление, совершенное вражескими силами на армяно-азербайджанской границе, несет военно-политическое руководство Армении.

Да упокоит Аллах душу нашего шехида, отдавшего жизнь за суверенитет и территориальную целостность нашего государства, защищая признанные на международном уровне границы Азербайджана. Аллах рехмет элясин!

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными