СПОРТ


Макгрегор признался, что сломал ступню за три недели до поединка с Нурмагомедовым

Баку, 11 апреля, АЗЕРТАДЖ

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор рассказал, что сломал ступню за три недели до боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым за пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Об этом сообщил боец в четверг в Twitter.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, в октябре 2018 года Макгрегор проиграл Нурмагомедову в титульном поединке за пояс чемпиона UFC в легком весе удушающим приемом в четвертом раунде. После завершения поединка, который прошел в Лас-Вегасе, произошла массовая потасовка с участием двух спортсменов. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландского бойца на шесть месяцев и оштрафовала на $50 тыс., а российского спортсмена - на девять месяцев и $500 тыс.

"Я сломал ступню за три недели до боя, но вышел в октагон, нанес последние удары вечера и ударил брата Хабиба. Я доволен тем, как проходил поединок, и уроком, который вынес. Как из своего боя, так и, что важнее, из подготовки к поединку. Время все покажет", - написал Макгрегор.

Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев четыре поражения. Первый титул чемпиона UFC ирландец завоевал в 2015 году, позже став первым в истории бойцом организации, который одновременно завоевал два титула в разных весовых категориях (полулегкой и легкой).

Макгрегор объявил о завершении карьеры в ММА 26 марта 2019 года, также написав об этом на странице в Twitter. 4 апреля ирландец намекнул на возвращение в спорт.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными