ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Мехрибан Алиева: "Пусть Всевышний дарует каждому азербайджанцу возможность поцеловать священную землю Карабаха!"

Баку, 29 сентября, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанское государство никогда не претендовало на чужие земли, никогда не совершало преступлений против человечности. Азербайджанская армия не ступала на земли другого государства, она защищает и сражается за родную землю!

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом написала в публикации на своей официальной странице в Instagram Первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева.

В публикации говорится: «Очередная вооруженная провокация Армении получила отпор! Защищая Родину, азербайджанская армия проводит успешную контрнаступательную операцию и освобождает оккупированные территории Азербайджана.

Выражаю благодарность всем людям, организациям и государствам, высказавшим свою принципиальную и справедливую позицию в поддержку Азербайджанского государства и народа. В первую очередь, выражаю глубокую благодарность братскому народу Турции и лично Президенту Реджепу Тайипу Эрдогану. Их солидарность и поддержка вызывают сегодня у каждого азербайджанца чувство гордости.

Молюсь за жизнь и здоровье каждого азербайджанского солдата и офицера!

Сегодня мы – азербайджанцы, как никогда, едины в помыслах, действиях и молитвах! Пусть Великий Бог хранит азербайджанский народ в его священной борьбе!

Пусть Всевышний дарует каждому азербайджанцу возможность поцеловать священную землю Карабаха!

Да упокоит Аллах души наших шехидов! Пусть земля им будет пухом!».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам